注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

arys2008的博客

 
 
 

日志

 
 

瞧,我像跳水小明星吧  

2010-08-06 12:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

瞧,我像跳水小明星吧 - arys2008 - arys2008的博客

 瞧,我像跳水小明星吧 - arys2008 - arys2008的博客

 

瞧瞧,这组照片显示我们家宝贝是不是也很有范啊。模仿得挺像吧,哈哈!

都说,喜欢运动的宝宝更聪明,所以从小我们就培养宝宝的运动天赋。买的玩具健身架,摇摇马都是培养她运动能力的玩具,一岁多的时候又给了办了奇乐园的卡,里面有滑滑梯、秋千,蹦床等等。每次去,我们家子佩玩得可开心呢。

每天晚上啊,奶奶会带悠悠去操场散步,还会观摩操场上跳舞的奶奶们,高兴地自己也在手舞足蹈的。现在只要妈妈开着手机放音乐,就会在哪里两手乱挥,转圈圈跳舞呢。

还有,子佩看到DVD里的天线宝宝在地上翻跟斗,她也会学着翻跟斗哦

有一次奶奶带她去观看小姐姐们学跳舞,姐姐们练习下腰的姿势,我们家悠悠居然也要模仿,自己在地上滚起来了。

 

子佩爱运动,健康快乐的成长,这是我们的最大心愿。

  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017